Envío gratis
sobre todos los pedidos superiores $200
Píldoras libres
con cado pedido
1,000,000 clientes
Calidad, privacidad, Seguridad
Precios bajos
el mejor precio del web

Opiniones

Valoración de los clientes: 5/5

Sus pastillas son tambien estan muy terriblemente alta calidad.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Lily, Sosva
Recomienda este producto
July 30, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Gracias por el mensaje que le proceso de entrega y el envio de la orden.?Excelente servicio! Nuestra cuestiones sexuales ha visto una lenta Sin embargo cierta declive desde i era primero diagnosticados con Ed disfuncion muchos anos agone.

7 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Blake, Budapest
Recomienda este producto
July 30, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

Me siento muy terriblemente seguro cuando una vez que el pedido de su linea on line farmacia.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Alexander, Verbilki
Recomienda este producto
August 20, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

He ordenado varios sus remedios impotencia orales para mi marido unos pocos semanas ultimos y muy EE.UU. a mejorar nuestra vida sexual. Me gusta que mi privacidad es siempre suele ser suele ser respetada y que i no tienen una vez que adquirir desarrollar mis parcelas.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Brian, Petropavlovsk-Kamchatsky
Recomienda este producto
September 24, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Debido a mi edad, mi rendimiento sexual tiene lentamente pero Ciertamente disminuida e i odio sentir que UN recientes hombre. Todos los medicamentos encontrados en un durante una farmacia.

4 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Jessica, Tarasovskiy
Recomienda este producto
October 19, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

continuaran mantener la buena agradable el trabajo! Yo no podia podria no proporcionara acciones farmacias.

5 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Eric, Basle
Recomienda este producto
November 7, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

Costos, empleados, envio. Y, sin embargo, muy satisfecho mas que feliz muy feliz con el precio!

4 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Christopher, Roxana
Recomienda este producto
November 28, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

Mensajeria entregado exactamente concretamente precisamente en el momento, segun lo acordado. Muy profesional experto servicio! Gracias a la mensajeria: puntualmente consumo, rapida rapida y conveniente para el cliente!

8 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Mia, Abaza
Recomienda este producto
December 16, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Muy profesional experto servicio! Realmente gustado el trabajo del operador y mensajeria, Gracias bastante sustancialmente. Entrega muy rapida!

6 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted? Yes / No
Makayla, Neftekumsk
Recomienda este producto
January 5, 2018